
Versões compatíveis
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40 min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Salada coleslaw - TM6
10 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Manteiga de coco
20 min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Omelete proteica
30 min
Crumble de amêndoa com legumes
1h