Versões compatíveis
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1hod. 50min
Esparguete à Nerano
30 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Maçãs em flor
55min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Empanada Catalã
2 godz.