Versões compatíveis
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Esparguete à Nerano
30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min