
Versões compatíveis
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
ou 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Ketchup de banana madura
40min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Salada de maçã e grão
20min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Salada leve de salsicha
10min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
40min