Dispositivos e acessórios
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)60 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
dentes de alho4
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
couve-flor só os floretes350 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
água1700 g
-
leite100 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
1 ½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas3 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
azeite10 g
-
mistura de pimentos cortados em palitos (1x4 cm aprox.)230 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer8 - 10 folhas de
-
250 g massa curta, secamassa tipo penne250 g
-
vinagre de vinho branco25 - 30 g
-
açúcar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.8 mg
Proteína
31.7 g
Energia
2232.9 kJ /
533.7 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Fritata com chouriço
40min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Salteado de porco com pimentos
30min
Fusilli com carne guisada
50min