Dispositivos e acessórios
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)60 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
dentes de alho4
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
couve-flor só os floretes350 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
água1700 g
-
leite100 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
1 ½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas3 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
azeite10 g
-
mistura de pimentos cortados em palitos (1x4 cm aprox.)230 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer8 - 10 folhas de
-
250 g massa curta, secamassa tipo penne250 g
-
vinagre de vinho branco25 - 30 g
-
açúcar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.8 mg
Proteína
31.7 g
Energia
2232.9 kJ /
533.7 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Quiche de caldo-verde
1h
Penne com atum
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min