
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 60 g azeite
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 espargos verdes frescos
- 250 g massa tipo fettuccine
- 100 g pinhões
- 40 g folhas de espinafres baby
- 2 dentes de alho
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 739 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Orzo de camarão
35min
Lasanha caprese
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caril de legumes
55min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min