Massa com pesto de espargos
TM31 TM5 TM6

Massa com pesto de espargos

4.4 (5 avaliações )

INGREDIENTES

  • 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1500 g água
  • 60 g azeite
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 15 espargos verdes frescos
  • 250 g massa tipo fettuccine
  • 100 g pinhões
  • 40 g folhas de espinafres baby
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão, só o sumo

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 739 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
49 g
Gordura
43 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo