Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate

Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    70 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • carne de vaca picada
    300 g
  • pão cortado em pedaços
    2 fatias de
  • mostarda
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • ovo
    1
Pimentos recheados com arroz
  • pimentos (150 g aprox.)
    4
  • água
    1300 g
  • azeite
    20 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • arroz vaporizado
    250 g
Sopa de cogumelos
  • cogumelos frescos cortados em metades ou quartos
    400 g
  • água
    500 - 600 g
  • leite
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • farinha
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas
    250 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • queijo-creme
    40 g
Molho de tomate
  • manteiga cortada em pedaços
    20 g
  • farinha
    20 g
  • água
    100 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • concentrado de tomate
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá cheia de
    ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado

Nutrição por 1 dose

Energia 939 kcal / 3935 kJ
Proteína 37 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 85 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 25 g
Sódio 3397 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...