Dispositivos e acessórios
Salada legumes com molho de romã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
romã (½ unid. aprox.), mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
azeite30 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mostarda20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
378 mg
Proteína
6 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de inverno
35min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min