
Dispositivos e acessórios
Folhado de seitan
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola230 g
-
azeite30 g
-
seitan cortado em pedaços300 g
-
molho de soja10 g
-
água290 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa20 g
-
pão integral partido em pedaços160 g
-
massa filo (100 g aprox.)4 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
441 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saudáveis
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Medalhões de quinoa
50min
Estufado de tofu
30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu à Lagareiro
13h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tofu de coentrada
20min
Soja à Florentina
50min
Tofu mexido
25min
Empadão de seitan
2h
Chili com seitan
25min