Dispositivos e acessórios
Lasanha de abóbora e couve
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Béchamel
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
bebida de soja1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Lasanha
-
azeite35 g
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
salva fresca2 folhas de
-
abóbora-manteiga cortada em cubos médios750 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
couve-portuguesa cortada em pedaços150 g
-
placas de lasanha (200 g aprox.)12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
943 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2160.6 kJ /
516.4 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
71.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu mexido
25min
Empadão de seitan
2h
Folhado de seitan
45min
Empadão de legumes
1h
Estufado de tofu
30min
Bolonhesa sem carne
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
50min