Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Orzo com frango e pesto
35min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Fusilli com carne guisada
50min