Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
alho-francês250 g
-
pimento vermelho250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa de pimentão40 g
-
sal mais q.b. p/ cozer1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
água1500 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
39.9 g
Energia
2474.3 kJ /
591.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango à francesa
35min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min