
Versões compatíveis
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne de frango caprese
35 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Salada de frango com maionese carilada
15 min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango à francesa
35 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Salteado de frango com amêndoas
25 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min