Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Sopa de frango e lentilhas
40min