Dispositivos e acessórios
Favas guisadas
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3 - 4
-
entrecosto cortado em pedaços (5-6 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em fatias200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas800 g
-
vinho branco50 g
-
água450 g
-
folha de louro1
-
malagueta seca (opcional) partida ao meio1
-
colorau1 c. chá de
-
farinheira1
-
chouriço de carne1
-
cacholeira1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
559.4 kcal /
2340.5 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
40.1 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1136.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Doce de toranja
1h 20min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Arroz de miúdos
12h 40min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Mochis de maracujá
15h
Jardineira
2h 10min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min