Dispositivos e acessórios
Favas guisadas
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3 - 4
-
entrecosto cortado em pedaços (5-6 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em fatias200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas800 g
-
vinho branco50 g
-
água450 g
-
folha de louro1
-
malagueta seca (opcional) partida ao meio1
-
colorau1 c. chá de
-
farinheira1
-
chouriço de carne1
-
1 chouriço de sanguecacholeira1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1136.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
2340.5 kJ /
559.4 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Arroz malandrinho de tomate
55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Tarte de laranja
2h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Gelado de morango e manjericão
8h
Jardineira
2h 10min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação