Dispositivos e acessórios
Atún al estilo mediterráneo
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Lubina con salsa griega
15min
Langostinos con mojo verde
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min