
Dispositivos e acessórios
Atún al estilo mediterráneo
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.400 - 500 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)½
-
diente de ajo1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de alcaparras escurridas10 g
-
de zumo de limón10 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)60 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1186 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
205.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha