Dispositivos e acessórios
Atún al estilo mediterráneo
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Lubina con salsa de lima
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min