Atún al estilo mediterráneo

Atún al estilo mediterráneo

4.9 17 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de alcaparras escurridas
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 205.7 mg
Proteína 31.1 g
Energia 1186 kJ / 283 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...