Dispositivos e acessórios
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8 ramitas de hojas de apio6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
160 g de leche de coco
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.72 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
3.09 g
Hidratos de carbono
8.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry verde thai vegetariano
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Coliflor tika masala
30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min