Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

4.7 421 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
    1 trozo
  • diente de ajo
    1
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco
    6 - 8 ramitas
    6 - 8 ramitas de hojas de apio
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de leche de coco
    160 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de curry en polvo
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de fideos orientales de arroz vermicelli
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 653 kJ
Proteína 2.72 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 8.21 g
Fibra 3.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...