Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Pregado e legumes
  • azeite
    80 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de
  • filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
    4
    4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)
  • mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • água
    500 g
  • batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
    400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
  • frutos vermelhos
    600 g
  • vinho branco
    250 g
  • rum
    10 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • açúcar
    50 g
  • Gelado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 661 kcal / 2767 kJ
Proteína 28 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 593 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...