Dispositivos e acessórios
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Pregado e legumes
-
azeite80 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)4
-
mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
-
frutos vermelhos600 g
-
vinho branco250 g
-
rum10 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
açúcar50 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
593 mg
Proteína
28 g
Energia
2767 kJ /
661 kcal
Gordura
29 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Nenhuma avaliação
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Guisado de marisco
1h 5min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Golden milk "revolution"
20min