
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ras el hanout
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de curcuma
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de pimenta preta em grão
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cardamomo verde só as sementes
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em grão
- 3 cravinhos
- 1 grão de noz-moscada
Tagine
- 35 g azeite mais 1 fio p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g água
- 400 g nabo cortado em cubos
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 15 g passas de corinto
- 15 g alperce seco cortado em pedaços
- 250 g abóbora cortada em cubos
- 150 g cuscuz
- 50 g caju torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 337 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus picante de ervilhas
10min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Caril tailandês
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Tabule com bulgur
30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Crocante mediterrânico
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Húmus
10min