Tagine de legumes com ras el hanout
TM6 TM5

Tagine de legumes com ras el hanout

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

Ras el hanout

  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de curcuma
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • ¼ c. chá de pimenta preta em grão
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • ½ c. chá de cardamomo verde, só as sementes
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena em grão
  • 3 cravinhos
  • 1 grão de noz-moscada

Tagine

  • 35 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 250 g água
  • 400 g nabo cortado em cubos
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 15 g passas de corinto
  • 15 g alperce seco cortado em pedaços
  • 250 g abóbora cortada em cubos
  • 150 g cuscuz
  • 50 g caju torrado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1407 kJ / 337 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
16 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas