
Dispositivos e acessórios
Tagine de legumes com ras el hanout
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Ras el hanout
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
pimenta preta em grão¼ c. chá de
-
pau de canela1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo verde só as sementes½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em grão½ c. chá de
-
cravinhos3
-
noz-moscada1 grão de
Tagine
-
azeite mais 1 fio p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água250 g
-
nabo cortado em cubos400 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
passas de corinto15 g
-
alperce seco cortado em pedaços15 g
-
abóbora cortada em cubos250 g
-
cuscuz150 g
-
caju torrado50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
337 kcal /
1407 kJ
Proteína
9 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
7 g
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Revista Novembro 2019
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