Dispositivos e acessórios
Tagine de legumes com ras el hanout
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Ras el hanout
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
pimenta preta em grão¼ c. chá de
-
pau de canela1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo verde só as sementes½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em grão½ c. chá de
-
cravinhos3
-
noz-moscada1 grão de
Tagine
-
azeite mais 1 fio p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água250 g
-
nabo cortado em cubos400 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
passas de corinto15 g
-
alperce seco cortado em pedaços15 g
-
abóbora cortada em cubos250 g
-
cuscuz150 g
-
caju torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1407 kJ /
337 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril thai vegetariano
35 min.
Caril tailandês
45 min.
Caril de lentilhas
1h 30 min.
Dim Sum "Shau mei"
1h 45 min.
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Estufado de amendoim africano
50 min.
Tabule com bulgur
30 min.
Chilli de cogumelos
35 min.
Molho pesto
5 min.
Tikka masala de couve-flor
30 min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min.
Estufado de beringela picante
30 min.