Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com arroz integral
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
922.5 mg
Proteína
9 g
Energia
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Fettuccine com pesto de favas
Nenhuma avaliação
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Penne com pesto de brócolos
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min