Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com arroz integral
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
922.5 mg
Proteína
9 g
Energia
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Piza com curgete
Nenhuma avaliação
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Creme de curgete e caju
15min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Caril de feijão-preto
35min