
Dispositivos e acessórios
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Queques de maçã
-
natas50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
hortelã15 g
-
maçã Royal Gala cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
açúcar mascavado claro70 g
-
azeite50 g
-
farinha tipo 5550 g
-
flocos de aveia30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
amêndoa torrada partida grosseiramente50 g
Creme de grão e tomate
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
Massada de peixe
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
postas de pescada (4-5 postas aprox.)800 g
-
Hortelã q.b. p/ temperar
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
3473 kJ /
831 kcal
Gordura
36 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Magia em sua casa
1h 30min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete à carbonara
25min
Massada de peixe
55min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Arroz de cenoura
30min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min