
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 32 kcal / 133.7 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 236 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salmorejo
25min
Gaspacho
30min
Gaspacho de cenoura
10min
Pesto de rúcula e noz
5min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Crepes de camarão
1h 10min