Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 133.7 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 236 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa de melão
4h 30 min
Gaspacho
10 min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Dip de curgete e sésamo
1h
Gaspacho de cenoura
10 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min