Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
30 Min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de curgete e kale
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de abacate e pepino
5 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min