
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 41.1 kcal / 171.8 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 345.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de castanha e caril
50min