
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 41.1 kcal / 171.8 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 345.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de beringela
45min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino
4h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Gaspacho
30min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Vichyssoise
40min
Húmus
10min