Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 345.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10p
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa fria de melão com presunto
10p
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de beterraba
40min
Gaspacho
30min
Gaspacho
1h 15min
Sopa de beterraba
5 Min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Creme de beterraba
40min