Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 345.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Gaspacho
30min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min