
Dispositivos e acessórios
Chamuças com lentilhas e beringela
Preparação 20min
Total 1h
32 unidades
Ingredientes
Recheio de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes150 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
massa filo retangulares16 folhas de
-
Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
-
folhas de hortelã10 g
-
raspa de limão de preferência biológico10 g
-
iogurte grego150 g
-
sumo de limão de preferência biológico10 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
92 kcal /
385 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
67 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Burger de cogumelos
1h 10min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Falafel de cenoura
15min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Rolo vegetariano
1h 50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min