Dispositivos e acessórios
Chamuças com lentilhas e beringela
Preparação 20min
Total 1h
32 unidades
Ingredientes
Recheio de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes150 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
massa filo retangulares16 folhas de
-
Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
-
folhas de hortelã10 g
-
raspa de limão de preferência biológico10 g
-
iogurte grego150 g
-
sumo de limão de preferência biológico10 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
67 mg
Proteína
3 g
Energia
385 kJ /
92 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min