Chamuças com lentilhas e beringela
TM6 TM5

Chamuças com lentilhas e beringela

4.4 (7 avaliações )

Ingredientes

Recheio de lentilhas e beringela

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 60 g azeite
  • 150 g lentilhas verdes
  • 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
  • 80 g vinho tinto
  • 200 g tomate em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 16 folhas de massa filo, retangulares
  • Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar

Molho de iogurte e menta

  • 10 g folhas de hortelã
  • 10 g raspa de limão de preferência biológico
  • 150 g iogurte grego
  • 10 g sumo de limão de preferência biológico
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Nutrição
por 1 unidade
Energia
385 kJ / 92 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
4 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1.6 g
Sódio
67 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas