Sopa de coliflor y garbanzos

Sopa de coliflor y garbanzos

4.2 34 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Chips de camote y betabel
  • 70 g de camote cortado en rodajas
  • 70 g de betabel cortado en rodajas
  • aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
  • hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
  • 1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de coliflor cortado en trozos
  • 240 g de garbanzo cocido escurrido
  • 1 cdita de sal al gusto
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1 mg
Proteína 15 g
Energia 1460 kJ / 349 kcal
Gordura 11 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...