Pastel de patata y champiñón

Pastel de patata y champiñón

4.1 31 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)
    30 g
  • de champiñones en láminas
    350 g
  • de sal
    5 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • huevo
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso ricota
    500 g
  • de patata en rodajas de 3 mm
    500 g
  • de pan rallado
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1311 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 326 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...