Pastel de patata y champiñón

Pastel de patata y champiñón

4.2 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)
  • 350 g de champiñones en láminas
  • 5 - 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de queso ricota
  • 500 g de patata en rodajas de 3 mm
  • 20 g de pan rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 326 mg
Proteína 16.8 g
Energia 1311 kJ / 313 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...