
Dispositivos e acessórios
Pastel de patata y champiñón
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)30 g
-
de champiñones en láminas350 g
-
de sal5 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm50 g
-
huevo1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso ricota500 g
-
de patata en rodajas de 3 mm500 g
-
de pan rallado20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1311 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
326 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas sencillas
6 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha