
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 40 g de aceite de oliva
- 450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salsa de tomate
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre
- 80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de calabaza
40min
Coliflor tika masala
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Baba ganoush de calabaza
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de batatas y brócoli
20min