
Dispositivos e acessórios
Estofado de berenjena picante
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2 - 3
-
de aceite de oliva40 g
-
de berenjena en trozos de 2-3 cm450 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de alcaparras1 cucharada
-
de salsa de tomate150 g
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
de azúcar20 g
-
de vinagre15 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
179 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha