Dispositivos e acessórios
Estofado de berenjena picante
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
179 mg
Proteína
3 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Alma verde
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de calabaza
40 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min