Dispositivos e acessórios
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en trozos
-
½ - 1 guindilla roja (opcional)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de patata en trozos
-
300 g de brócoli (ramilletes y tallos) en trozos (y algún ramillete más para servir)
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas aceite de oliva
-
100 g de pan en dados de 1-2 cm
-
60 - 80 g queso cheddar, en trozos60 - 80 g de gorgonzola cremoso (y algo más para servir)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1570 mg
Proteína
9 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min