Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
TM6 TM5

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    ou 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    ou 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Nutrição
por 1 ración
Energia
2010.5 kJ / 480.5 kcal
Proteína
14.4 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gordura
27.2 g
Gordura saturada
22.9 g
Fibra
9.2 g
Sódio
890.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas