Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 133 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 890.8 mg
Proteína 14.4 g
Energia 2010.5 kJ / 480.5 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 22.9 g
Hidratos de carbono 39.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...