Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 78 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
    1 trozo
  • de aceite de coco
    40 g
    40 g de aceite de oliva
  • de tomate concentrado
    80 g
  • chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • de pasta de curry rojo
    1 cucharada
    1 cucharada de curry en polvo
  • de champiñones en cuartos o en mitades
    400 g
  • de leche de coco (1 lata)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 480.5 kcal / 2010.5 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 22.9 g
Sódio 890.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...