Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

4.5 27 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de champiñones marrones en mitades
    200 g
  • de champiñones blancos frescos en mitades
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de maicena
    2 cucharadas
  • de agua
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    1
    1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de agua hirviendo
    250 g
  • de bebida de soja sin azúcar
    200 g
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de trufa
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 104 kcal / 434 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 316 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...