
Dispositivos e acessórios
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de champiñones marrones en mitades200 g
-
de champiñones blancos frescos en mitades250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de maicena2 cucharadas
-
de agua2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de agua hirviendo250 g
-
de bebida de soja sin azúcar200 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de aceite de trufa2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
104 kcal /
434 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
316 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha