Dispositivos e acessórios
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de champiñones marrones en mitades
-
250 g de champiñones blancos frescos en mitades
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
250 g de agua hirviendo
-
200 g de bebida de soja sin azúcar
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de aceite de trufa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
316 mg
Proteína
5.4 g
Energia
434 kJ /
104 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema verde de verduras
45min