Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Nutrição
- por 140 g
- Energia
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 472.6 mg
Nas coleções
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