![Caldo de feijão preto Caldo de feijão preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57c6442e-1f84-40fa-9945-83a277bdca8f/Derivates/6f2e6a15-e4a6-4730-a80c-57bff5ed8dcf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 643 mg
Receitas alternativas
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 分钟
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35 Min
Pastel de carne
3小时 15 分钟
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Molho vinagrete
15min
Canja de galinha
55 min
Molho de legumes para macarrão
40 Min