Dispositivos e acessórios
Caldo de feijão preto
Preparação 20min
Total 13h 5min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
643 mg
Proteína
11 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Salada de quinoa
40 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Creme de milho verde
25 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Suco de abacaxi com hortelã
10 min
Molho vinagrete
15 min
Purê de batata
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Espaguete à carbonara
40 min
Macarrão cozido
20 min