
Dispositivos e acessórios
Caldo de feijão preto
Preparação 20min
Total 13h 5min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
258 kcal /
1078 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
643 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bobó de camarão
1h 20min
Creme de inhame e ervilha
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Molho vinagrete
15min
Macarrão cozido
20min