Dispositivos e acessórios
Caldo de feijão preto
Preparação 20min
Total 13h 5min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
643 mg
Proteína
11 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Curau de milho verde
30min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min