Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 50 g de langostinos crudos grandes pelados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crujientes de marisco
20 min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Nuggets de merluza
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min