Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 600 g miolo de camarão
- 2 c. chá de sumo de limão
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
- 100 g queijo-creme
Puré de mandioca
- 1000 g mandioca descascada, cortada em pedaços (c/ casca aprox. 1600 g)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 30 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2366.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1509.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Manteiga
Nenhuma avaliação
Lasanha de beringela
1h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Casquinha de siri
40 Min
Escondidinho de carne
1h 15min