
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de coentro em pó
- 1 c. chá de cominho em pó
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó mais q.b para temperar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cúrcuma em pó
- ¼ c. chá de pimenta caiena em pó
- ¼ c. chá de noz moscada em pó
- 750 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 100 g lentilha vermelha
- 800 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- pimenta do reino preta em pó
- 1 pitada de sal a gosto
- 2 - 3 ramos de coentro fresco apenas as folhas, para decoração
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 236 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
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