Espaguete integral com ricota e rúcula

Espaguete integral com ricota e rúcula

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porções

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    40 g
  • espaguete integral
    400 g
  • dentes de alho
    2
  • salsinha fresca apenas as folhas
    2 ramos de
  • ricota cortada em cubos
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • tomate seco cortado em tiras
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 323 mg
Proteína 10 g
Energia 1509 kJ / 361 kcal
Gordura 21 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...