
Dispositivos e acessórios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
361 kcal /
1509 kJ
Proteína
10 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
323 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
Nenhuma avaliação
Sopa de carne com legumes
35min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Suco antioxidante
10min
Picadinho
40min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Sopa de frango e lentilhas
40min