Dispositivos e acessórios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
323 mg
Proteína
10 g
Energia
1509 kJ /
361 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Ninguna valoración
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Coquetel tropical
Ninguna valoración
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna valoración
Risoto básico
30min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Salada de quinoa
40min
Suco de açaí detox
15min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min