Dispositivos e acessórios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
323 mg
Proteína
10 g
Energia
1509 kJ /
361 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caponata
1h
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Suco energia
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Risoto de kimchi
25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min