
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em metades
- 100 g cenoura cortada (3 mm aprox.)
- 100 g talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de paprika
- 400 g água
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 1200 g feijão cannelini cozido escorrido
- 4 c. sopa de salsa
- 100 g iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 506.1 kcal / 2117.5 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.7 g
- Fibra
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 385.1 mg
Nas coleções
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