Dispositivos e acessórios
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
385.1 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
73.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot - Sabores do Mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Molho oriental para legumes
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Sopa rica de legumes
1h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min