Dispositivos e acessórios
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
385.1 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
73.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot - Sabores do Mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka
1h 10min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de entulho com tortellini
30min