
Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Nutrição por 1 porção
Energia
367.2 kcal /
1536.4 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
18.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Mojito sem álcool
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pasta de amendoim
10min
Brioche
3h
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Focaccia com cebola
2h