Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Preparação 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
18.7 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Risoto de bacalhau
40min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Cozido de tofu
30min