Dispositivos e acessórios
Lombo de porco à brasileira
Preparação 1h 10min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
101 mg
Proteína
43 g
Energia
2780 kJ /
665 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min.
Sopa de carne com legumes
35min.
Molho de mostarda e mel
5min.
Saltear bacon com frango em tiras
15min.
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min.
Ragú de carne
45min.
Peito de frango à parmegiana
1hod. 10min.
Frango com quiabo
40min.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1hod. 15min.
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min.
Canja de galinha
55min.
Lasanha bolonhesa
2hod. 30min.