Estofado Africano occidental de maní

Estofado Africano occidental de maní

4.8 56 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porción

Ingredientes

  • diente de ajo pelados
    2
  • de jengibre en rebandas (2 mm)
    25 g
  • de cebolla en mitades
    100 g
  • de aceite de coco
    40 g
  • de camote en cubos (2 cm)
    400 g
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal del himalaya o al gusto
    1 cdita
  • de hojuelas de chile seco (opcional) o al gusto
    1 cdita
  • de puré de jitomates maduros
    200 g
  • de mantequilla de cacahuate cremosa
    150 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1
  • de agua
    600 g
  • de acelga, fresca en rebandas medianas
    280 g
  • de garbanzo cocido
    400 g
  • de cacahuates tostados, sin sal
    100 g
  • hoja de cilantro
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 porción

Energia 762 kcal / 3183 kJ
Proteína 28 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 15.1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1371 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...