
Dispositivos e acessórios
Estofado Africano occidental de maní
Preparação 15min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo pelados2
-
de jengibre en rebandas (2 mm)25 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de aceite de coco40 g
-
de camote en cubos (2 cm)400 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal del himalaya o al gusto1 cdita
-
de hojuelas de chile seco (opcional) o al gusto1 cdita
-
de puré de jitomates maduros200 g
-
de mantequilla de cacahuate cremosa150 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de agua600 g
-
de acelga, fresca en rebandas medianas280 g
-
de garbanzo cocido400 g
-
de cacahuates tostados, sin sal100 g
-
hoja de cilantro3 - 4 ramitas
Nutrição por 1 porción
Energia
762 kcal /
3183 kJ
Proteína
28 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1371 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México