Dispositivos e acessórios
Estofado Africano occidental de maní
Preparação 15min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
2 diente de ajo pelados
-
25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
-
100 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite de coco
-
400 g de camote en cubos (2 cm)
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal del himalaya o al gusto
-
1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional) o al gusto
-
200 g de puré de jitomates maduros
-
150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
600 g de agua
-
280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
-
400 g de garbanzo cocido
-
100 g de cacahuates tostados, sin sal
-
3 - 4 ramitas hoja de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1371 mg
Proteína
28 g
Energia
3183 kJ /
762 kcal
Gordura
42 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Coliflor tikka masala
30min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min