
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 910 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de arroz para sushi
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 85 g de manzana en trozos
- 150 g de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de cebolla blanca en octavos
- 30 g de aceite vegetal
- 3 cditas de curry en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 50 g de catsup
- 2 cda de salsa de soya
- 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)
- 2 cdas de azúcar morena
- aceite vegetal para freír
-
200
g de panko
ou 200 g de pan molido - hojas de cilantro, frescas para decorar
- semillas de ajonjolí para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 811.3 kcal / 3394.3 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 117.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 992.8 mg
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