Dispositivos e acessórios
Curry verde thai vegetariano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
200 g arroz, tipo basmati200 g arroz de grano largo
-
200 g de camote en trozos (2-3 cm)
-
100 g de floretes de brócoli
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre en rodajas finas
-
40 g de echalote en mitades
-
20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
-
200 g de berenjena en cubos (2 cm)
-
400 g de leche de coco
-
2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
-
1 cdita de azúcar morena
-
20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
-
80 g de chícharos congelados
-
80 g de elote desgranado escurrido
-
hojas de cilantro para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
810 mg
Proteína
7 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coliflor tikka masala
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Tabule de quinoa
10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min