
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
ou 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre en rodajas finas
- 40 g de echalot en mitades
- 20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 265 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 810 mg
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