Dispositivos e acessórios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
-
1 cucharada de pan rallado
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
500 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
767 mg
Proteína
23.9 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Tortilla de arroz
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min