Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.5 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Chistorra de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 767 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...