Versões compatíveis
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 767 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Pasta rápida al gusto
25 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20 Min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 Min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min