
Dispositivos e acessórios
Congrio con garbanzos a la marinera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados600 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
29.4 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
332.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha