Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    700 g
  • de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
    600 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de perejil fresco picado
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 346 kcal / 1449 kJ
Proteína 29.4 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 332.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...