Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 4707.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Emblanco de pescado
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Waterzooi con cigalas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min