Caldeirada marinera de mero

Caldeirada marinera de mero

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 45 g de sal
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 150 g de cebolla en juliana o en aros
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 4707.7 mg
Proteína 53.2 g
Energia 2232 kJ / 533 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...