
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 533 kcal / 2232 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 4707.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Caldereta de dorada
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Fabes con pulpo
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con gambones
1h