Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 4707.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min