
Dispositivos e acessórios
Caldeirada marinera de mero
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de sal45 g
-
de mero con piel (1 lomo)1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de vinagre1 cucharada
-
de caldo de pescado250 g
-
pimiento verde italiano en tiras (1 cm)1
-
hojas de laurel secas2
-
de cebolla en juliana o en aros150 g
-
de patatas (en rodajas de 3-4 mm)500 g
-
de vino blanco seco75 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
533 kcal /
2232 kJ
Proteína
53.2 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
4707.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha