Caldeirada marinera de mero

Caldeirada marinera de mero

4.5 18 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de sal
    45 g
  • de mero con piel (1 lomo)
    1000 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    250 g
  • pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de cebolla en juliana o en aros
    150 g
  • de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
    500 g
  • de vino blanco seco
    75 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 533 kcal / 2232 kJ
Proteína 53.2 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 4707.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...