Dispositivos e acessórios
Caldeirada marinera de mero
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
45 g de sal
-
1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
150 g de cebolla en juliana o en aros
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4707.7 mg
Proteína
53.2 g
Energia
2232 kJ /
533 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Caldeirada de peixe
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min