Fideuá con caballa

Fideuá con caballa

3.7 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • corazones de alcachofa congelados en cuartos
    2
  • tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
    1
  • de vino de Jerez seco
    60 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de guisantes (frescos o congelados)
    40 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de fideos de fideuá
    200 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 386 kcal / 1614 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 28.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 750.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...