Dispositivos e acessórios
Fideuá con caballa
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de fideos de fideuá
-
600 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
750.2 mg
Proteína
21.2 g
Energia
1614 kJ /
386 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá con mejillones
50min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min