Dispositivos e acessórios
Fideuá con caballa
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de fideos de fideuá
-
600 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
750.2 mg
Proteína
21.2 g
Energia
1614 kJ /
386 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso marinero con patatas
45min
Fideuá de verduras
40min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Fideuá de mariscos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h