Dispositivos e acessórios
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Preparação 15min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
114.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
397 kJ /
94 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min