Versões compatíveis
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 114.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.