Dispositivos e acessórios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
644 mg
Proteína
11 g
Energia
1873 kJ /
447 kcal
Gordura
36 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panzanella de invierno
20min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min