Dispositivos e acessórios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1432.1 mg
Proteína
37.4 g
Energia
2343 kJ /
560 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Coca de sardinas
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min