Versões compatíveis
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 40.5 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1432.1 mg
Nas coleções
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