Dispositivos e acessórios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1432.1 mg
Proteína
37.4 g
Energia
2343 kJ /
560 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tortilla vaga de pulpo
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor a la parmesana
40min