Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • claras de huevo
    2
  • de semillas de lino
    25 g
  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    130 g
  • yemas de huevo
    2
  • de queso quark
    100 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de crème fraîche
    100 g
  • de mostaza
    15 g
  • de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de champiñones frescos en láminas finas
    50 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de rúcula
    20 g
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 560 kcal / 2343 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 40.5 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 20.2 g
Sódio 1432.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...