
Dispositivos e acessórios
Pasta con verduras en tarro
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de nueces en mitades30 g
-
dátiles sin hueso en mitades2
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de semillas de sésamo15 g
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
de jarabe de agave30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua1230 g
-
de espaguetis integrales partidos por la mitad200 g
-
de achicoria roja en juliana100 g
-
de zanahoria en láminas de 1-2 mm100 g
-
de aguacate en dados de 1,5 cm100 g
-
de tofu firme en dados de 1 cm200 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de espinacas baby frescas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
692 kcal /
2898 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
38.5 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha