Hamburguesas de pavo con batata

Hamburguesas de pavo con batata

4.7 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
  • 1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
  • 150 g de batata en trozos
    150 g de patata, en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de pan rallado
  • 30 g de piñones
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 panes de hamburguesa
  • 1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
  • 1 cebolla (opcional) en rodajas de 5 mm
  • 8 hojas pequeñas de lechuga
  • 8 pepinillos agridulces en rodajas
  • 8 cucharaditas de mayonesa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 527.9 mg
Proteína 25.4 g
Energia 1885 kJ / 451 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...