
Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pavo con batata
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso500 g
-
de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)1 bola
-
de batata en trozos150 g
-
de cebolla40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de pan rallado20 g
-
de piñones30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
panes de hamburguesa8
-
tomates en rodajas de 5 mm1 - 2
-
cebolla (opcional) en rodajas de 5 mm1
-
de lechuga8 hojas pequeñas
-
pepinillos agridulces en rodajas8
-
de mayonesa8 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
451 kcal /
1885 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
527.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha