Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pavo con batata
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
-
1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150 g de patata, en trozos150 g de batata en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de pan rallado
-
30 g de piñones
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 panes de hamburguesa
-
1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
-
1 cebolla (opcional) en rodajas de 5 mm
-
8 hojas pequeñas de lechuga
-
8 pepinillos agridulces en rodajas
-
8 cucharaditas de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
527.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de salmón
20min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min