Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pavo con batata
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
-
1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150 g de patata, en trozos150 g de batata en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de pan rallado
-
30 g de piñones
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 panes de hamburguesa
-
1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
-
1 cebolla (opcional) en rodajas de 5 mm
-
8 hojas pequeñas de lechuga
-
8 pepinillos agridulces en rodajas
-
8 cucharaditas de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
527.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Tortitas de avena y arándanos
15min
Tortitas de avena y plátano
15min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min