
Dispositivos e acessórios
Milhojas de repollo
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca5 hojas
-
de repollo (sin tronco) cortado en juliana800 g
-
de mozzarella (opcional) fresca cortada en trozos200 g
-
de nata líquida200 g
-
de queso rallado150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
564 kcal /
2359 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha