Dispositivos e acessórios
Milhojas de repollo
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
5 hojas de albahaca fresca
-
800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
-
200 g de mozzarella (opcional) fresca cortada en trozos
-
200 g de nata líquida
-
150 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.8 g
Energia
2359 kJ /
564 kcal
Gordura
46 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min