Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas vegan
-
pão branco (vegan), cortado em pedaços80 g
-
alho4 dentes de
-
salsa20 g
-
azeite60 g
-
água30 g
-
sementes de linhaça1 c. sopa de
-
cebola cortada em metades200 g
-
cogumelos Paris200 g
-
lentilhas cozidas escorridas200 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Massa, molho de queijo vegan e molho de tomate
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal3 ½ c. chá de
-
polpa de tomate800 g
-
concentrado de tomate100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
manjericão, seco3 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
massa seca (macarrão, penne, rigate, etc)300 g
-
azeite50 g
-
amido de milho30 g
-
farinha de tapioca20 g
-
bebida de soja350 g
-
pasta de miso15 g
-
4 pés de salsa, só as folhasmanjericão só as folhas4 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2285.3 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2496.7 kJ /
596.7 kcal
Gordura
24 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Bolonhesa sem carne
45 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Guisado de grão com legumes
45 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min