![Guacamole picante de chícharos Guacamole picante de chícharos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18cd6b1e-a0be-468d-8e55-bd1bfd9fdb71/Derivates/3e00552c-76f2-4e5d-b88d-f7fab567d35c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 chiles jalapeños
- 1000 g agua
- 100 g de chícharos
- 2 cebollas cambray, sólo la parte blanca, en mitades
- 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- la ralladura de 1 limón
- 2 aguacates, medianos, pelados sin semilla
- 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, o al gusto
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita pimienta blanca molida
- ½ cdita de flor de sal
- 1 cda de semillas de girasol, tostadas
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- totopos, para servir
- 1 limón verde, en mitades, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 263 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jamaica con chilito
30 min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Bolsitas de verduras
20 min
Smoothie post-work out alto en hierro
5min
Pozole de mariscos
1h 15min
Smoothie verde (Black Diamond)
10 min
Salsa martajada
50min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Pasta de jitomate
2h 40min