Guacamole picante de chícharos

Guacamole picante de chícharos

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porción

Ingredientes

  • 3 chiles jalapeños
  • 1000 g agua
  • 100 g de chícharos
  • 2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
  • 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
  • la ralladura de 1 limón
  • 2 aguacates medianos, pelados sin semilla
  • 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita pimienta blanca molida
  • ½ cdita de flor de sal
  • 1 cda de semillas de girasol tostadas
  • aceite de oliva extra virgen al gusto
  • totopos para servir
  • 1 limón verde en mitades, para acompañar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 263 mg
Proteína 3 g
Energia 619 kJ / 148 kcal
Gordura 13 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...