Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
malaguetas jalapenõ3
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
cebolos (spring onions) só a parte branca2
-
coentros só as folhas6 pés de
-
limas2
-
abacates médios, maduros2
-
limão só o sumo1
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
sementes de girassol torradas1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Tortilhas de milho q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
263 mg
Proteína
3 g
Energia
619 kJ /
148 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Caril tailandês
45min
Sopa de beterraba
5min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Tigela Benedict
50min
Creme de espargos e vieiras
45min