Dispositivos e acessórios
Salada de legumes da primavera
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
31.5 mg
Proteína
7 g
Energia
640 kJ /
154 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de tomate e repolho
50min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Sopa versátil
40min