Dispositivos e acessórios
Salada de legumes da primavera
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
31.5 mg
Proteína
7 g
Energia
640 kJ /
154 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min