Salada de legumes da primavera
TM5 TM6

Salada de legumes da primavera

5.0 (1 avaliação )

INGREDIENTES

  • 2 - 3 pés de salsa
  • 2 - 3 pés de coentros
  • 60 g chalota
  • 50 g azeite
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 500 g água
  • 150 g favas frescas
  • 250 g couve-flor, só os floretes
  • 300 g espargos verdes arranjados
  • 300 g ervilhas frescas

Nutrição
por 1 dose
Energia
640 kJ / 154 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
6 g
Sódio
31.5 mg

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo